Como aceder a conta de E-mail via Webmail Print

• 65

O webmail é bastante util quando não estamos no nosso PC com cliente de e-mail instalado, (por exemplo de férias ou num cliente).

Neste caso, poderá consultar o seu e-mail com total comodidade através de um simples browser (I.E., Chrome, Firefox ou outros).

Para tal na caixa de endereços do seu browser escreve o endereço do seu Webmail que será:

www.dominio.com/webmail

Na caixa que aparece é-lhe solicitado o utilizador e repectiva palavra passe.

Deverá aí colocar o endereço de e-mail completo e a respectiva palavra passe. Terá disponiveis três aplicações distintas à sua escolha, devendo usar a que for do seu agrado.

Nota : O webmail necessita que a porta 2095 esteja activa na firewall. (Caso pretenda aceder através da rede de uma empresa/entidade que tenha segurança extra com previlégios, por exemplo)

Caso tenha alguma dificuldade ou dúvida na configuração / acesso ao seu e-mail não hesite em nos contactar.