Renovação de Domínios Imprimir

• 8

O prazo de renovação dos domínios varia em função da sua extensão / TLD. A Ipdroid envia para o email do cliente, diversos avisos com 30, 15, 5 e 1 dias de antecedência.

.com / .net / .org

Depois de expirarem, os domínios .com / .net / .org podem ser renovados pelo preço normal num prazo máximo de 16 dias. Findo esse prazo o domínio é colocado em "REDEMPTION PERIOD" e o valor de recuperação é de 80 Euros, sendo esse valor cobrado directamente pelo registrar e repassado pela Ipdroid para o cliente. Findo este período, o domínio é colocado em "PENDING DELETE" onde já não é possível a sua renovação, ficando depois novamente disponível para registo.

.pt

Os domínios .PT só podem ser renovados por 1, 3 ou 5 anos. A renovação só pode ser efectuada seis meses ( 180 dias ) antes da data de expiração.

Depois de expirados os domínios são colocados em"PENDING DELETE" podem ainda ser renovados pelo mesmo valor num prazo máximo de 30 dias.

A Ipdroid aceita pedidos de renovação e irá gerir os mesmos, por forma a aliviar essa tarefa ao cliente e assim garantir o prazo pretendido pelo mesmo.

.eu

Os domínios .eu são válidos até ao último dia do mês em que são registados. Na prática, se um domínio .eu for registado a 05 de Janeiro de 2015, ficará activo até 31 de Janeiro de 2016.

A renovação tem de ser feita até ao dia de expiração. Depois de expirado o domínio fica em "GRACE PERIOD" podendo ser renovado até ao dia 27 do mês seguinte.

Estas regras estão sujeitas a alterações por parte dos registrar.

Em todos os TLD a Ipdroid disponibiliza registo e renovação automática. Desta forma, mesmo que a renovação seja realizada fora de horas será automaticamente efectuada.